Специальная программа для юридических лиц и ИП? программа "Stels Бизнес"

Специальная программа для юридических лиц и ИП? программа "Stels Бизнес"

Уважаемые Дамы и Господа!
Если вы являетесь собственниками бизнеса и увлекаетесь активным отдыхом, то эта новость для вас.
Теперь приобретение квадроциклов STELS для вас стало еще проще, а если взять в руки калькулятор и просчитать финансовую и налоговую эффективность – то и выгодней!
С 19.11.2018 годы мы перезапускаем  Программу «STELS Бизнес», в рамках которой вла-дельцы бизнеса и руководители компаний могут подобрать для себя наиболее комфортные условия для приобретения любого необходимого количества квадроциклов и мотовездехо-дов STELS, как для личного использования, так и для коммерческих целей, с их оплатой с расчетного счета компании.
Что вы получаете:
Во-первых, это комфорт организационных условий программы:
•    Внесение минимального авансового платежа от 30% стоимости техники;
•    Минимизация ежемесячного платежа (срок финансирования покупки до 2 лет);
•    Предоставление минимального комплекта документов (от 2-х документов – кар-точка с реквизитами и паспорт генерального директора), в т.ч. без анализа финансо-вого состояния компании и учета срока ее существования;
•    Приобретение любого необходимого парка техники без дополнительного залога.

Во-вторых, это комфортные финансовые условия сделки:
•    Субсидирование программы позволяет создать максимально комфортные финансо-вые условия сделки с минимальным удорожанием.

В-третьих, это налоговая эффективность сделки:
•    Возмещение НДС: 18% от всей суммы договора аренды;
•    Экономия по налогу на прибыль: 20% от суммы договора аренды за вычетом НДС (для компаний на ОСН) или 15% от суммы договора аренды (для компаний на УСН 15%);
•    Экономия на выводе наличных денежных средств для покупки «игрушки».

Программа «STELS Бизнес» реализуется в рамках проекта «STELS Финансовый сервис» при технической поддержке Агентства финансового консалтинга «Экстрим Ассистанс», обеспечивающего эффективность взаимодействия между участниками программы (Дилера-ми, Клиентами).

Если вас заинтересовали условия программы, то Вы можете обратиться к любому официаль-ному дилеру STELS на территории РФ или оставить заявку на сайте:
http://business.stels-finservice.ru/
и специалисты «STELS Финансовый сервис» предоставят Вам подробную информацию.

Возврат к списку


Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продукции, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону в Нижнем Новгороде +7 (831) 283-10-90.