Акция на квадроциклы Guepard - «Летний ценопад»

Акция на квадроциклы Guepard - «Летний ценопад»

Условия акции:

С 1 июня 2017 года цена на ATV STELS GUEPARD 800, 850 для владельцев, предъявивших ПСМ любой модели STELS (с объемом двигателя от 300 куб. см) и CF MOTO с объемом двигателя более 300 куб. см, зарегистрированного на свое имя, будет ниже на 60 000 рублей, на ATV STELS GUEPARD 650 – ниже на 40 000 рублей, от существующей.

Согласно условиям акции, клиент может сдать дилеру в зачет стоимости GUEPARD свой старый квадроцикл STELS или CF MOTO, либо просто предъявить ПСМ квадроцикла, зарегистрированный на свое имя, без сдачи в зачет.

В акции не участвуют квадроциклы, предлагаемые к продаже, в версии STELS ST.

По договоренности с клиентом дилер вправе выкупить за свой счет подержанный квадроцикл STELS или CF MOTO. Дилер оценивает ATV по рыночной стоимости.

Совокупная скидка до 100 и более тысяч рублей (по договоренности клиента с дилером), достигается при сдаче квадроцикла в зачет (TRADE-IN), и предоставляемой скидки в размере 40 000 тысяч рублей для ATV 650 и 60 000 тысяч рублей для ATV 800-850.

*Подробности акции в салонах официальных дилеров марки STELS

Возврат к списку


Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продукции, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону в Нижнем Новгороде +7 (831) 283-10-90.